Мне снятся сны

Мне снятся сны - реальные, как жизнь!
С палитрой ярких красок, чистых звуков...
В них магия своя, своя наука
И путь совсем другой мне там лежит.

Мне снятся сны - и я в них не один:
Там у меня родилася сестрица,
Она не знает, что мне только снится,
И засыпает на моей груди.

Мне снятся сны с сюжетом, как кино -
Порой комедия, а иногда - артхаус
Вот только как я утром просыпаюсь,
Так не могу припомнить ничего...


Рецензии