Я целую твою грудь
А ты сладко стонешь.
Для тебя я вечный плут.
Но меня не гонишь.
Говоришь тебе со мной.
Хорошо, уютно.
Мне с потерянной мечтой.
Быть желанным трудно.
Всё пройдёт, угаснет страсть.
Вновь настанут будни.
Нацелуюся я всласть.
А потом что будет.
Ну и ты ласкай меня.
Ты найди причину.
Только так во мне весна.
Набирает силу.
Свидетельство о публикации №116102702283