Дорога в ад

До чего же скучно, кто бы знал теперь!
Вроде всё как надо, всё как у людей,
Дом, семья, работа, кофе перед сном,
Золотые цацки, натюрморт с котом...
Так же тень от света, лица в зеркалах,
Два больших буфета, люстра в хрусталях...
Телефон, машина, книги и гараж,
Но охота крикнуть:
"Всё! На абордаж!
Режь живьём по горлу! Крови не жалеть!
В пленных не нуждаюсь! Всё равно гореть!
В ад - одна дорога, нет других дорог!
На крыльце у Бога отпечатки ног,
отпечатки пальцев, отпечатки спин...
Всех трясёт как зайцев, только ад один!"


Рецензии