Спасаться можно чесноком

Сказала мама: - эпидемия мол гриппа,
Спасаться можно просто чесноком.
Побольше ешьте и поможет, типа
Там фитонциды - вирусам облом!

Сказал отец, ещё нечистой силе
Не по душе чеснок, точней его духан.
Они мгновенно спрячутся в могиле,
Не будут наседать по пустякам.

Съел две головки, двинул на работу,
Сошли с маршрутки пятеро старух.
Начальник-нечисть спрятался в болоте,
Повытравил их всех чесночный дух!


Рецензии
Насмешили! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   27.10.2016 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович, за добрый отклик.
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   27.10.2016 07:13   Заявить о нарушении