Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не забуду!
Пусть не долго наш длился "Роман"...
Мои чувства подобные чуду...
Погрузили меня в "океан".
В "океан", что надеждами полон...
Где любовь?... где влюблённость? - пойми.
Мир иллюзий моих разрисован...
Это счастья несущие дни.
И лишь память, она душу греет...
А что осень - разлука для нас...
Как у дерева листья желтеют...
Нашей жизни придаст свой окрас.
Свидетельство о публикации №116102702224