Рубаи Глаза её.. , то - когти!
Нам чудеса творит - Аллах..; а маг, при чем он тут?
Она мне слово молвила и засеяло все, как изумруд!
И взгляд сразил мой ум.., что ночью Млечный путь.
Глаза её.., то - когти сокола, что дичь в горах берут.
Свидетельство о публикации №116102700222