Смерть

Ты вся продрогла и не спишь,
А мне приснился наш малыш,
Такой смешной и очень милый,
В своем костюмчике красивый.
Еще живой он в той весне,
Он там живет в далеком сне,
Он там играет, сладко спит,
Его сердечко не болит.
Все хорошо, тепло весь год,
А здесь совсем наоборот.
Идут дожди и мокрый снег,
Без человека человек,
Здесь привыкает просто жить,
И разучились здесь дружить.
Не нужно сердце стало всем,
Кого любить, когда, зачем?
А мама плачет без тебя,
Ей даже не хватает дня,
Чтоб всё сказать тебе сынок,
Прости, что я спасти не смог.
06.07.05.


Рецензии