Рождён наш город на века
Указом князем Мудрым.
Гостей встречает Ярославль,
Красивым - добрым утром.
На стрелке двух красивых рек,
Историей рождался,
Средь поражения и побед,
Как город состоялся.
И золотые купола...
Наш город возвышают.
А стены древнего кремля,
От бед лихих спасают.
И, с исторических времён,
Наш Ярославль во благо.
Единым духом с ним живём,
Он вырос город-градом.
А Ярославская земля,
Пусть только процветает.
Свою любовь несём в сердцах,
Россию возрождаем.
Все Ярославцы гордятся тобой,
Городом славным на Волге.
Ты город истории, с дивной судьбой,
И имя твоё звучит гордо.
26.10.2016. Ярославль
Свидетельство о публикации №116102702195