В тихой дрожи осеннего сада

В тихой дрожи осеннего сада,
Первый снег на листву упадёт.
И летит на снежинках прохлада,
Серебром жёлтый цвет украдёт.

Я всегда в эту первую вьюгу,
Слышу лёгкую поступь чудес.
И за белою скатертью луга,
Распушился безлиственный лес.

На душе и на сердце игриво,
Звёзды светят гирляндой в глаза.
В это вечер, безумно красивый,
За окном отлилась бирюза.

Я ещё не расстался с мечтою,
Помню детских ночей волшебство.
Хорошо когда сказки зимою,
Всколыхнут на душе торжество.

Хорошо, когда гордо сияет,
Полный месяц на снежную гладь.
Об одном я сегодня желаю,
Никогда ни о чём не желать.


Рецензии