Танцует Осень за моим окном

Танцует осень за моим окном
Под зонтиком волшебным из дождинок.
Сердечко без тебя покрылось льдом,
Душа тоскует в сеточке слезинок.

Живу надеждою,что ты простишь!
И распахнешь с улыбкой снова двери!
И вновь нашу любовь благословишь!
Забыв измены,горести,потери...

Бегут года,листая календарь,
И плат туманный накрывает волос
Люблю как прежде!
          и в сердечке-май!
И ручейком звенит твой дивный голос.

Ты ангел мой! Мой лучик золотой!
В глазах твоих как в озере купаюсь!
И по лианам страсти неземной
Из поднебесья птицей опускаюсь...

-Прости!Прости!!!!!
..........Шепчу тебе в ночи!
По краю сна ступаю еле слышно!
Судьба вновь подарила мне ключи
От счастья!!!
     И ОНО уже так близко!!!

Песня на эти стихи к юбилею моего любимого МУЖА
Музыка Николая Чурбакова исполняетНина  Старичихина

https://www.youtube.com/watch?v=UEmn7CtoMg0&feature=youtu.be


Рецензии