Две дороги

Она стояла на распутье двух дорог,
Одна вела в неведомые дали,
Вторая же была полна тревог,
И непонятно,на которой её ждали.

Она хотела от второй уйти,
И с первою дорогой в путь собраться,
А может быть,себя самой найти,
И больше никогда не ошибаться.

Дорогою неведомой пошла,
Шла осторожно,чтоб не заблудиться,
И вот уже луна давно взошла,
И надо ей за счастьем  торопиться.

И вот вдали приблизился рассвет,
Заря на небе тихо восходила,
А счастья видно где-то канул след,
Его она никак не находила,

И поразмыслив,поняла она,
Что счастье её было на пороге,
И в этой жизни каждому дана
Частичка счастья на его дороге......
Счастье ...есть,....







,


Рецензии
Стихи искренние и глубокие! Спасибо!
Творческих Вам Успехов и конечно Счастья! с теплом, Лиза

Елизавета Лурье   04.11.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое,и Вам того же,всегда рада.

Любовь Белоногова   04.11.2016 12:19   Заявить о нарушении