Пустая

Моя дорогая.
Прелестное тело,
Ресницы завиты и блеск на губах.
Твой смех - словно музыка,
Мягкая,
В белом - ты так безнадёжно пуста.

Приятный твой голос звучит мне из трубки,
Когда я читаю Шарля Бодлер.
Моя дорогая,
Ты - лекарство от скуки,
Но боле не будешь ничем.

Нежные руки,
Ухоженный бархат,
Синяя венка под ним...
Милая девочка в синем пальто и с пушистым шарфом на плече.

Ты вся изящная,
Милая,
Кроткая.
Целуешь прощально в висок.
Ты же читала одного только Бродского,
Точнее - один стишок.

Милая девочка.
Ты дорогая,
Ты как топаз в украшеньи венца.
Только,
Наверное,
Ты не узнаешь,
Что даже кукла полнее тебя.


Рецензии