Поздний час

Мы одни и я печален,
Прожито немало лет.
Только мы уже устали,
Испытали много бед.

И порой были жестоки,
И порой были глупы.
Были мы не одиноки,
Хоть и были мы слепы.

И придёт Зима.Такая,
Какой видели не раз.
И мы тихо засыпаем.
Уже вечер.Поздний час.


Рецензии