Золотая молодежь

Дорогущее застолье,
Золотая молодежь,
Вдруг возьмет аккорд Прасковья,
Позабудешь, где живешь;
Звать начнет тебя под пули,
Мир увидишь в неглиже,
Как солдатик из латуни,
Влюбишься в папье-маше.
Есть одна на свете ценность –
Бескорыстие души.
«Я песчинка во вселенной»
В инстаграме напиши
Не на клавишах, а кровью,
Как бывало испокон...
Сердце обожжет Прасковья,
Потрясающий шансон.


Рецензии