Жили у доброй сеньоры

Жили у доброй сеньоры
В маленькой комнатушке
Женщина с видом на море,
Женщина с видом на сушу.

Женщина с видом на сушу
Чай подавала в фарфоре.
Кофе глотала из кружки
Женщина с видом на море.

Штопала дыры на шторе
Женщина с видом на сушу.
Женщина с видом на море
Строила дом из ракушек.

Любили они поспорить
И не всегда добродушно -
Женщина с видом на море,
Женщина с видом на сушу.

И только в любви и горе
Бывали единодушны -
Женщина с видом на море,
Женщина с видом на сушу.

27.10.2016


Рецензии