Подруге В. Счаст

Ах, Вера, счастливая,
Тем, что Счастливая!
На мир смотришь сквозь розовый свет?
Прими от меня, подруга, привет!
Редко в общении время проводим,
Не думай, что забыли тебя,
О тебе мы с дочуркой  очень даж помним,
Счастливые дни теребя...
27.10.2016
9:58

Сбросила б все я заботы, проблемы,
И в Питер вновь унеслась...
Наговорились с тобою на разные темы,
И буря б в душе улеглась.
Умеешь ты слушать, это редко уменье,
За это и любим тебя,
Проведенные рядом с тобою  мгновенье
В памяти у нее, у меня...
10:09


Рецензии