Моё поздравление

  МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
Твой  тост поддерживаю я,
И поднимаю,  этот я бокал,
Я помню о вас, мои друзья,
И никогда я вас не забывал.

И всегда я  верил в дружбу,
В большую верю я любовь,
Мне  напоминать не нужно,
Это  всё я  повторяю вновь.

Вот, некоторые  забывают,
И мне бывает  не  вмоготу,
Люди иногда не понимают,
Уничтожают именно мечту.

А любовь не надо убивать,
Не за тем  даёт  её Творец,
Её уметь нужно сохранять,
Так приказал  родной отец.
   Вл. Сологубов.27.10.16г.


Рецензии
Дорожите любовью- выпьем за неё.

Галина Антонова 4   21.11.2016 17:22     Заявить о нарушении
Ценю твои
отзывы Капитан.

Владимир Сологубов   21.11.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.