Дьяволиада
И как всякий чёрт - нетерпелив,
Только он терпеть никак не мог,
В этом Сам Господь ему помог,
Если кто-то смеет управлять
Жизнью дьявола - ЗЛОДЕЯ самого,
Чтобы дьявол жизнью жил ЕГО!
Дьявол был на этот счёт мастак
И противнику перечил только так:
"Кто воспользуется творчеством моим,
Будет адским пламенем спалим!!!"
Свидетельство о публикации №116102702094