Принцесса моих дней - Галактик всех теплей
Ты вечно будь моей.
Принцесса моих дней,
В вселенной этой всей,
Ты вечно будь моей,
Принцесса моих дней -
Как луч звезды прекрасной,
Что светит над мной.
Как луч звезды прекрасной,
Что в сердце жив звездой,
Звездою вечной,
Ты каждый миг со мной.
Принцесса моих дней -
Ты в Млечности мне сей.
И среди звёзд, людей,
Твой Свет мне всех светлей -
И в Вечности мне всей,
Галактик всех теплей.
Свидетельство о публикации №116102702072