Татьяне Ивановне
ОСИПОВОЙ
в 50-ти летний юбилей
Пишет толковые стихи,
Скромна, да и надёжна лично,
И знает все наши «грехи»,
И очень даже симпатична.
Тебе спасибо, наш дружок,
Что ты без скуки и без лени
Ведёшь поэзии кружок,
Растишь поэтов поколение.
Татьяна всюду, всем нужна,
И в дружбе с «Променем» навеки,
И посылает нам она
Луч света из библиотеки.
Без Тани просто жить нельзя –
Печаль была бы, много грусти.
Спасибо аисту, друзья,
Что он нашёл её «в капусте».
11.08.2016г.
Василий Дубина.
Свидетельство о публикации №116102702069
Евгения Давыдянец 05.12.2017 19:45 Заявить о нарушении