Про снег
Про белый снег и про притихший город.
Вояж с утра по тропкам совершу,
Мне каждый шаг сегодня стал так дорог.
Он до обеда вряд ли пролежит,
Уйдет и слЕда даже не оставит.
Но время неуёмное бежит,
Зима уж скоро новоселье справит.
Еще мы будем вязнуть в том снегу,
И дворника отчаянно ругая,
Не вспомним в суете и на бегу,
Вот этот первый, что летел из Рая.
Спасибо за вдохновение автору Вере Барановой
Свидетельство о публикации №116102702040
Ирина Перелётная 31.10.2016 01:01 Заявить о нарушении
Ирина Перелётная 31.10.2016 01:01 Заявить о нарушении
Инна Велькина 31.10.2016 01:10 Заявить о нарушении
Ирина Перелётная 31.10.2016 11:50 Заявить о нарушении