Дорога уходит в даль

Дорога уходит в даль.
Как название старого фильма.
Тихо мелодию, играет рояль.
Вторит ему в тему скрипка.

И будят они на сердце печаль.
И до цели осталось неблизко.
Тихо мелодию, играет рояль.
Вторит ему в тему скрипка.

И нужно дойти и себя не терять.
Вычеркнув скуку из списка.
Продолжая мелодию, играет рояль.
Отвечает ему, снова скрипка.

Дорогу как музыку, не каждый поймёт.
Только тот чьё сердце стремиться.
И с любовью мелодию играет рояль.
С нежностью играет и скрипка

И всё ближе и ближе, мечты горизонт.
Цель-любовь так кажется близка.
И громко звучит, рояля аккорд.
Радостью блещет и скрипка.

P.S.
Скрипка и Рояль! Она плачет, а он утешает.Красивая музыка души! Beautiful music of the soul!
Автор :Эдгар Туниянц
https://www.youtube.com/watch?v=oS3Dnsy5u1g


Рецензии