Задачка

Бежит по кругу мышка,
Безумный кот за ней.
Догонит, не догонит?
Задачка для детей.
 
А если кто-то срежет
И выскочит за круг?
Возможно, развернётся,
Чтобы прошёл испуг.
 
Или блоха какая
Укусит вдруг кота...
Задачка вмиг распалась.
Да, братцы, жизнь сложна!


Рецензии