Сентиментальное

Не трогай равновесья моего,
не шевели его. Оно так шатко!
На дне души, у края залегло.
Как будто сплю,-
спокойно мне и сладко.

И будто мама рядышком, а я
вернулся в детство, за теплом и лаской.
Тарелочка  оладышковая…
И мамин чай
с густой осенней краской…

Без песен птиц придется зиму жить,
забившись в щель, где сердцу безопасно…
И мамы нет, чтоб душу обнажить.
И повода,
чтоб чувствовать прекрасно.




23.10.2016 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии