Осенний дождь
О чём он думает? О чём шумит осенний дождь?
Он ждёт, что, отворив окно, его я позову
На крепкий чай и на на кино, ведь он не просто дождь.
На подоконник бросит он продрогшую листву
И мне прошепчет, что влюблён, что он не просто дождь.
-О чём ты плачешь, - я спрошу, - Откроешь душу мне?
Я для тебя стихи пишу на окнах — скажет дождь.
Часы услышат и замрут на каменной стене
-Я знал, они меня поймут,- прошепчет тихо дождь.
Я листья те, что он принёс в подарок для меня
Рассыплю в ванной... Сколько слёз мне нужно, милый дождь?!
Зажгу у зеркала свечу — ты любишь свет огня?
Иди ко мне... я так хочу... Ласкай меня ,мой дождь...
В объятьях тает тишина и словно пена снег -
По ткани - гладь его темна - луной целован дождь
И он похож на мякоть ян - в тарелке с коркой льда =
Расцвёл оранжевый цветок - и шепчут губы "Да"...
Свидетельство о публикации №116102700197