Боль в голове

Напряжение в голове,
Пачкает страх липкий.
Прожил я недолгий век,
Прячусь за улыбкой.

Голова будто в тисках,
Суну под подушку.
Пустота в моих глазах.
Я твоя игрушка.

И в душе моей любовь,
Краше всех,такая.
И люблю я снова,вновь.
Не нужна другая...


Рецензии