Всю жизнь в ожидании поезда

Всю жизнь в ожидании поезда,
Что к счастью нас увезет,
Набиты чемоданы горечью:
В жизни, в судьбе не везет.
Но куда бы мы не уехали,
Чемоданы тащим с собой.
Открывая их, с рельсов съехали,
Ждем снова поезд другой.


27.10.2016
9:46
 


Рецензии