В десять тысяч каком-то году! Телепортация!

    Не знаю, что  у вас там было и кому пришло что в голову,
Но мы уж много лет, как научились вот телепортировать корову!
Секрет раскрою, предки - ваш же, из Сибири, где теперь оазис -
Ваш небольшой секрет - нам как бы за прочтенье прошлых знаний приз:
Корову просто на лугу мы сверхперемораживаем,
Планетоносцем через космос, с луга, - засылаем,
Но сразу ж направляем всю туда,
Где на море - доярки, они там у нас всегда,
Там приземляем Зорьку, сверхобратно размораживаем,
Подоем возле моря, чтобы дышала морем  иногда,
    И быстренько обратно, чтоб не голодала никогда -
Её вновь замораживаем,
В планетоносец, в космос,
Приземляем возле луга Зорьку,  сверхобратно размораживаем,
И не страшны ей ни обилие лугов вокруг Килиманджаро,
И ни Флориды с  сеном  страшные снега.
Но вам вот в те года
Не оставлять бы нам запретов, что телепорт опасен всем всегда!
Бывают же и гении в науке иногда!
   Ведь мы нашли замёрзшую корову -
Талант какой-то ваш же потерял её, забыл случайно разморозить,
А мы её сумели очень аккуратно переразморозить -
И тут же надоили молоко -
Почти сгущёное! Да, было нелегко!
Но вот создать живую коровёнку, чтоб давала молоко - нам  не дано пока,
Мы пробовали: из травы  и силы духа  - получили чудо, но быка!
 


Рецензии