Взгляд... Порыв... И ожидание...
Порыв...
Мечта...
Страсть...
Стон...
Бешеный прилив адреналина.
В крови прошёл любви нейтрон.
С тобой весь мир забыла.
Привыкание...
Размеры доз..
Успокоение как будто от эфира.
Нехватка...
Ломка...
В венах лишь мороз.
Отречение от реальности.
Завыла...
Боль..
И вырывает мозг...
И вот стою я на краю обрыва.
В последний миг нахожу мост.
И исцеление? Но память не забыла.
Замкнутость...
Не вера...
Нет любви...
Темно...
Одно существование.
Спаси о Господи, спаси.
Восстановление в крови.
И ожидание...
Свидетельство о публикации №116102701884