Федеральный Центр

Пензенский Центр Сосудистой
Кардиохирургии.

Сегодня Пенза встретила Туманом Легким, Слепящим Солнцем Утренним ,
Играющим на Сникших от Мороза Травах!Хотя по Времени, Циклон
Внезапный ,плохую Нам Погоду Принесёт и лёд в Канавах!

Машины Все стоящие на Улицах Обледенели! К Полудню  с Крыш
Закапали Капели!К Субботе обещают,Снег пойдёт, и будет Гололёд!

Как Говорят ,давайте Ближе к Телу!Мы не привыкли Песни петь со Сцены
Под Фанеру!Но точно Знаем, что Нам Федеральная Программа, за Посещение
Кардиологического Сосудистого Центра  в Пензе, Принесет! 

Исполнили Мы Квоту, На Бесплатное Лечение Больного Сердца!Все по
Компьютеру!Вам никуда из Заведения Не Деться!Как будто Это Засекреченный
Объект!Все Чистенько!
В Еде, одна  Диета!Для доп. Питания Оказывается, что Нет Ларька  с
Буфетом !Худейте Господа,Один СоветВсегда  дают Врачи Зимой и Летом!

Есть Холодильник!Телевизор!Палата на Двоих!Сан узел с Душем!Шкаф!
Прекрасная Кровать!Белье в Хорошем Состоянии!Стол чтобы пищу принимать!
Кондиционер !И Электронный Многофункциональный
Блок для реабилитации послеоперационного Больного!А на  Полу Линолеум 
как новый!Пастэльный, Успокаивающий цвет потолка и стен!
Стационар проходишь без Проблем!

Аппаратура в Центре Импортная, что Позволяет Диагностику на Высшем
Уровне пройти!И Ваше Сердце  вновь к Стандарту привести!И в Этом Класс
И Опыт практикующих Хирургов и Врачей конечно помогает!По Этому в
Народе Центр и Уважают!

И Мне представилась Возможность, по Квоте сердце починить!Сердечный
кровоток улучшить, чтоб стало легче Жить!От АКШ отговорили, расширить
Стентами сосуды Мне решили!Кровь Взяли!А Есть не разрешили!За то, УЗИ
Сосудов завершили!Готовят к Операции пока!Я знаю !Бог со мной!Не
Разрешит врачам ,чтоб я Ушёл за Облака!В.М.Резников.


Рецензии