Как хорошо

Как хорошо, что мы пошли гулять,
Погожего денька не упустили,
Не взяли денег, зонтики забыли,
Поторопились, двери не закрыли...
Чай не допит, не убрана кровать,
Не розданы долги, свет не погашен,
Остались не политыми цветы…
Пойдём туда, где только я и ты;
Там, говорят, сбываются мечты,
И мир иными красками раскрашен...

Как хорошо, что мы пошли гулять,
Забыли о проблемах и печали,
О зонтиках, о недопитом чае…
Брели, куда попало, и молчали...
Хотелось жить, надеяться, дышать,
Уйти подальше и не возвращаться,
К обыденной, постылой суете,
Найти, увидеть, обрести, остаться,
Запечатлеть в стихах и на холсте,
Осознавая… Всё… Пора прощаться
Как хорошо, что мы пошли гулять…


Рецензии
Это потрясающе...

Рэчел   27.10.2016 12:11     Заявить о нарушении
Искренне благодарен, Галина, Ваше мнение для меня очень значимо, успехов и всего самого доброго! С уважением, Сергей.

Сергей Мираж   27.10.2016 12:29   Заявить о нарушении