***

Kormery

А время сложилось в дни...

а время сложилось в дни...
потом в осень и зиму...
утром горят фонари...
утром уже не светло...
уже конец октября...
и снег предвещает зиму...
уже конец октября...
и вряд ли будет тепло...
смотрим в будни...
Твин Пикс...
думаем о лете...
как было вместе тепло...
среди зеленой травы...
как плыли по небу...
динозавры драконы...
и йети...
как солнце утром светило...
в наше окно из-за штор...
ну а теперь снег...
и вчерашняя круглая пицца...
время летит...
и уходит мерзлой водой...
утром снегу не спится...
утром крыши уже в снегу....
................................................

(с) Xek


Рецензии