Жаль, что мы-разные планеты...

Знаю,что мелодии-это
чьи-то стихи без слов.
Каждый слышит слова,
адресованные только ему!
Жаль,что у меня
 ограничен словарный
 запас:а то я бы точнее
передал слова мелодией
Андрея Обидина-
"Луны серебряные
струны"...


В нашем космосе рядом живем
И на встречу надеемся снова!
Счастья лишь неземного ждем:
Очень светлого,очень большого!

Пусть мечты отдаленные эти,
Мы вращаемся:мы ПЛАНЕТЫ!


Рецензии