В другом измерении сегодня

В другом измерении сегодня
Себя я чувствую с утра:
Сигнал организма мной не пойман,
И вот лежу с устатку я.
Вчера наработалась досыта,
Сегодня здоровьем голодна:
Почти разбитое корыто,
И почти что нету дна!
Пример с меня вы не берите,
Отдыхайте чаще вы,
Организм свой берегите,
Пейте отвар на сон травы!
Чистый четверг опять поднимет,
Не даст на диване полежать,
Но тем апатию все ж снимет,
И даст возможность вкруг прибрать!
ВСЕМ ЧИСТОГО ЧЕТВЕРГА,,,И МНЕ ТОЖЕ!
(И не только перед Пасхой: иначе не успеть все прибрать!))))

27.10.2016
9:28


Рецензии