низкий Поклон
но ежели взять Смелую Мысль.......!"
одного нашего Математика......
что...
мы русские....
мы Цивилизация..!!
русский Мир...!"!"
вот тогда,ИнтерЕсненЬкО...(!!!)*
те то наверху
уже ни при чём
их время ушло
лет двадцать назад
всему Виной Пентагон.
он Друг Настоящей России ...!"
потому а оне дали нам Интернет.
Могучий Linux/(*)
расправил Крылья.
низкий Поклон ему.
Свидетельство о публикации №116102701830