Ива-ивушка
И накланяются,
Буд-то лапами хотят схватить
И пытаются тебя остановить.
Ива плакучая наклонилась,
Что-то хочет у тебя спросить.
Листья сбросила и печалится,
Что пришлось ей тело обнажить.
Ты Ива -ивушка не горюй
Весною снова в новый наряд облачишься,
И зелёной листвой нарядишься.
И птички на ветках будут петь,
И новых птенцов выводить,
Надо немножко потерпеть
И Зиму-зимушку пережить.
Свидетельство о публикации №116102700183
С уважением, Нина.
Нина Хижняк 05.12.2016 19:32 Заявить о нарушении
Марина Галактионова 4 06.12.2016 10:48 Заявить о нарушении