Как сердце радостно поёт

Как сердце радостно поёт
Как сердце сладостно болит
Души стремительный полёт
Любовь пылает и горит

Горит беспламенным огнём
Одной тебе посвящена
Она пылает день за днём
Моя любовь любовь одна

В моменты счастия минут
Когда я на тебя смотрю
Среди смешных стесненья пут
Я лишь одну тебя люблю

Бывает остановишь взгляд
На мне своих прекрасных глаз
А я смущаюсь невпопад
Ведь я люблю тебя сейчас

14.02.2003


Рецензии