Ошибка
Аморфный человек и real self made Lady.
Ему казалось - ждал её всю жизнь!
Она, уверена была - он не последний.
Она ему надежду подарила
На то, чего не будет никогда.
Он верил ей. Мечтал, что полюбила.
Хотел прожить с ней долгие года
Построив планы, в будущем. Совместно.
Рожать детей и создавать семью.
Да только оказалось не уместно
Сказать тихонько - я. тебя. люблю.
Она сильна. Красива не сомненно.
Он шалопай, немножечко лентяй.
Да только всё вдруг оказалось пеной.
Он неудачник. Стоп. Иди гуляй.
Свидетельство о публикации №116102701796