Миссия
над унылой восточной Мессою,
глянь,-
стервятники тут как тут,
закружили
совсем как "Мессеры".
Пьёшь кумыс,вспоминая квас.
И подальше от местных держишься.-
Может -
Старца Горы
приказ
встреч тебе
молча
гонит
Дервиша.
Явь смещается в миражи.
Надо в мОроке не расклеиться:-
сквозь хиджабы и паранджи
при сноровке
легко
прицелиться.
Иртидат,
Джихад,
Газават.
От кузнечных искр
цепкоглазая,
чтоб крамолу ловчей ковать,
плавит
тайные мысли
Азия.
Целясь
в каждый и шаг и миг,
подноготные правя Истины,
хищно
скалится
Материк,
где присутствовать даже -
Миссия.
Свидетельство о публикации №116102701771
Счастья и успехов в любом месте на Земле...
Дарафея 05.12.2016 21:17 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 07.12.2016 15:56 Заявить о нарушении