Попранец-засранец

Исходник http://www.stihi.ru/2016/10/26/11693

Попранец дней моих мятежных
Я засыпаю без тебя.....
Кчему рыдатся без утешно
И этим годы торопя??!

Ведь знает даже критиканец
Как грустны девушки одни......
Не станцевать нам белый танец
Но не забыть нам эти Дни

      .......

Рыдать не стану безутешно!!
ведь плачем годы тороплю!
Опять ты попираешь сердце!!
а если я тебя попру!??

Грустна сегодня я без танца
И вновь в постели я одна!!
мне плохо без тебя,засранца!
Но не забыть вовек тебя!!


Рецензии