Мечта

Есть у меня заветная мечта -
Свой дом когда нибудь построить.
Чтоб берег озера, ведь там вся красота.
Своими силами тот дом весь обустроить.

Чтобы вокруг шикарнейшие ели,
За понорамным виделись окном.
Чтобы снежок так тихо...еле - еле,
Спускался на деревья, на наш дом.

И только тишина вокруг. Ни звука.
А дома так уютно, так тепло...
Ни шум машин, ни грохота, ни стука,
Дорогу к дому вовсе замело.

И рядом ты...и то, что между нами -
Больше, чем чувства. Больше, чем любовь.
И каждый раз влюбленными глазами,
Смотрю я на тебя лишь вновь и вновь.

И знаешь что, ведь я все эти годы
Хочу с тобою только. Чтобы по душам.
Чтоб вместе радости и вместе все невзгоды
Разделить с тобой напопалам...



              Октябрь 2016г.


Рецензии