Рассуждения о нас с Тобой...

Пишу настойчиво-упорно – этот  стих –
И это лучше, чем повышенье в разговоре тона,
Так надо мной сильнО всевластье Красоты –
Такое объясненье всего-то – штрих...
Всё потому, что Разум здесь препона –
Его потуги – в принципе – пусты...


Благопристойность – хороша  для  Трона! –
А я лишь Представитель –  Нищеты! –
Которому – Жизнь или Смерть – решаешь Ты! –
Так, что мне в этом случае – никчемна «оборона»...


Ты всё хорошеешь! – Тебе сравнений нет! –
Моя история с тобой – она ведь не Трагедия, а Драма...
Ты – победила! - но помни мудрости Совет:
«Не разрушай Ты в честь Победы – «собственного  Храма»*.


*«собственного Храма». – это выражение подразумевает «собственной жизни» (см. Википедия)
 


Рецензии