Ирине
Где грешная любовь была изведана,
Потом она была тобою предана,
Без доли сожаления о том.
Мне тягостно смотреть на эти стены.
Они пропитаны бездумным кутежом.
А светлый мир за этим рубежом
Весь почернел от пошленькой измены.
Ты что-то мне пытаешься сказать
И с того света вымолить прощенья.
Оставлю я на Божье разуменье-
Простить тебя за всё,иль покарать.
Свидетельство о публикации №116102701737