Король иллюзией Великий...
Неугомонный баловник.
В костюме короля, но голый,
Корона лишь на нём - шутник.
А все в восторге, так и надо,
Очаровательный наряд.
Всей свите голь его - услада,
В душе ведь каждый сраму рад.
Поклоны бьют и реверансы,
Лишь дамы искренне милы.
У каждой возрастают шансы,
Король липучее смолы.
Гарцует, золотом блистая,
Неотразим в своей красе.
Витает истина простая,
Покорные - сродни лисе...
Король иллюзией Великий,
Всё окружение - шуты.
Как Янус он, увы, двуликий,
А при дворе, как мел чисты.
Свидетельство о публикации №116102701718