А нужно чтоб, всё это было!

 Крылатый конь явился, как-то сразу,
 Я оседлал его, он был не против,
 Не уронил меня ни разу,
 Не в беге быстром, не в полёте!

 Когда на нём, с ним очень классно,
 Мир под тобой цветной и разный,
 Любые рифмы с ним подвластны,
 И в жаркий день и в день ненастный!

 Крылатый конь несёт по свету,
 А рядом Муза, с нею лира,
 Что нужно для стихов поэту?
 А нужно чтоб, всё это было!

    07 октября 2016 г.
 


Рецензии