Женщина носитель лет
Жизни совершенство,
Красота ее – мой свет
И очаг блаженства.
Женских черт священный храм –
Нежная обитель,
С восхищеньем тлею там,
Словно искуситель.
И вкушая этот плод,
Влившись в ее реки,
Знаю, сон не упадет
На мои с ней веки.
2006
Свидетельство о публикации №116102701703