Помогите, доктор

Помогите, доктор, умоляю вас,
Вижу приближается мой последний час.
Мне ещё пожить бы, съездить на курорт,
Тут давленье прыгнуло и перекошен рот.

Я ж за все старания вам щедро заплачу,
Знали бы вы, милый, как я жить хочу!
Доктор был не в духе, ухо почесал.
- Денежки на бочку, - не спеша сказал.

Так ни раз бывало, я помощь окажу,
Но, не платят сволочи, всё хожу, прошу.          
Вот с тех пор беру я денежки вперёд,
А, то ляжет в гроб негодник и не узнаёт!


Рецензии
Это не доктор и не врач,
Его назвать уместно - РВАЧ!

Жму руку!

Анатолий Лукьянович Козин   27.10.2016 09:24     Заявить о нарушении