130 Могучий разум
она тебя давно зовёт.
оставь в уме порок сомнений –
пусть в сердце мужество живёт.
не верь обманчивой системе –
своею думай головой.
копи, как в банке копят деньги,
расти могучий разум свой.
пробьёт тот час, настанет время,
миг долгожданный подойдёт:
волна поднимется событий
и на народ большой падёт.
прорвутся дамбы всех запретов.
мораль утонет с головой,
но ты дыши, держа по верху, –
ума, могучий, разум свой.
по грозным волнам сожалений
плывут осколки прошлых лет:
разбитый хлам идей и мнении –
сплошная грязь чужих побед.
умей на серфинге кататься –
изящно на волнах скользить.
вновь будешь искренне, стараньем,
учиться вновь добро творить.
не бойся тьмы посреди ночи.
не ужасайся слепоты.
осветит пусть, коль сам захочешь,
маяк твоей большой мечты.
иди вперёд не заблуждаясь –
могучим разумом смотри.
давай Сын Божий – постарайся –
Отец в тебе живёт внутри.
13.05.2015
Свидетельство о публикации №116102701653