Сыграй

Сыграй со мной, сыграй,
На все что хочешь,
На жизнь и на судьбу
И ЧТО На сердце так щекочет.

Сыграй смелей, нам не понять тех судеб,
что мимо нас проходят не спеша,
И те что неспроста всех губят,
с любовью и с насмешкою греша,

Они другие нам не внять их зла,
И их виденья только им понятны,
А нам бы жить с тобою не спеша,
И что бы помыслы твои мне были внятны,

Сыграй со мной сыграй,
А я наверно все поставлю,
И мне не жить с собою без тебя,
Накрою я тебя,нежнейшей шалью,
Волосики в признанье теребя

ЭКС\ПРОМТ


Рецензии