Красотка на пикнике

На пикнике красотка гнёт своё:
- Откройте ж наконец мне Совиньон!
- Нет штопора, забыли как всегда,
Спеша ошибки совершаем иногда.

Деваха не уймётся: - дайте мне вина,
Я недотрога-паинька в компании одна.
На трезвую расслабиться мне сложно,
А близость, так почти что невозможна!

Когда два зуба отломал Андрюха,
И палец вывихнул себе Петруха…
Подруга, без особой суеты,   
Пить стала водку, позабыв понты!


Рецензии